Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min