Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Wurstel vestiti
40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta chocolat
1 godz.
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1sa 10 dk
Torta Nua
2 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min