Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Coppette biscotto
20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.