Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Profiteroles
2h
Salsa al cioccolato
20 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Bignè al tiramisù
4h
Bignè al cioccolato
3h