Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crema catalana al cioccolato
50min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Tortine sorpresa
12h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min