Geräte & Zubehör
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 tranches
Zutaten
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
13 g
Kalorien
1048 kJ /
250 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes faciles pour le midi
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Croissants au fromage
40min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Gratin de cornettes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Chili con cervelas
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h
Croissants au jambon
35min