Geräte & Zubehör
Gratin de hachis et cornettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2670 kJ /
638 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Stroganoff
45 Min