Pennette safran et crevettes

Pennette safran et crevettes

4.0 47 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crevettes, décortiquées
  • 1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de roquette , déchirée à la main
  • 600 g d'eau env.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 350 g de pâte sèche, type mezze penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1891 kJ / 452 kcal
Protein 18 g
Kohlenhydrate 65 g
Fett 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...