Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Risotto alla milanese
30 min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Gratin de cornettes
50 min