Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au thon
30min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de cornettes
30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Risotto bolognaise
45min