Geräte & Zubehör
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 oignons en botte coupés en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
400 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon cru coupé en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
3305 kJ /
789 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux légumes (TM5)
25 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min