Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot penne-poireaux
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 λεπτ.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min