Geräte & Zubehör
Poisson à l'ail et au citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
½ bouquet de persil frais sans tiges
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Légumes rôtis marinés
50 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min