Kompatible Versionen
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
oder 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1246.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Rougail morue
25 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min