Kompatible Versionen
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30p
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15p
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1óra
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45p
Purée de carottes et jambon aux herbes
30p