![Crevettes à l'ail, tomate et feta Crevettes à l'ail, tomate et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31a918447919740ed6559a40230d4fa3/Derivates/a204fc5f2b257dfba1db6a4c9e19d66cec7b51b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 933.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min