Geräte & Zubehör
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
933.5 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
739.5 kJ /
176.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade grecque
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min