Geräte & Zubehör
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
3656 kJ /
875 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min