Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g kavrulmuş tuzsuz badem
- 30 g soğan
-
30 - 35
g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
oder 30 - 35 g zeytinyağı - 300 g kuşkonmaz, alt tarafında bulunan sert kısımları kesilmiş, soyulmuş ve doğranmış (4 cm)
- 300 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 750 g su
- 1 - 2 tutam karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 636 mg
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