Terbiyeli Kerevizli Kuzu

Terbiyeli Kerevizli Kuzu

3.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • yumurta sarısı
    1
  • süzme yoğurt
    50 g
  • limon suyu
    25 g
  • tuz
    1 ¾ tk
  • soğan ikiye bölünmüş
    125 g
  • tereyağı küp küp kesilmiş
    30 g
  • riviera zeytinyağı
    30 g
  • un
    10 g
  • kuzu but, kemiksiz yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneriler)
    650 g
  • kuru defne yaprağı (optional)
    1
  • sarımsak (optional)
    1 diş
  • su
    500 g
  • kereviz kökü küp küp kesilmiş (2 cm), kararmamaları için limonlu suda bekletilmiş
    600 g
  • kereviz yaprağı ince kıyılmış, süslemek için
    3 - 4 adet

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 558.2 kcal / 2333.2 kJ
Protein 32.3 g
Fett 44.4 g
Kohlenhydrate 7.8 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...