Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Curd de clémentine
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Sirop de sucre inverti
1h 15 min.
L'aventure Vorwerk
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Les longués de Montpellier
1h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min