Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min.
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min.
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Pain toupie rapide
40 min.
Cristallisation du chocolat
15min