Kompatible Versionen
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Funcho assado com molho de tomate
- 500 g funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g alho-francês
- 70 g cebola
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g talo de aipo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
-
500
g tomate
oder 500 g tomate em lata - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
- 150 g caldo de legumes líquido
- 50 g natas
- 100 g fiambre de peru fatiado
Sopa de alface com croutons
- 2 ovos
- 1550 g água
- 2 pés de salsa
- 500 g alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
-
150
g natas
oder 150 g queijo-creme - 50 g croutons
- Nährwerte
- pro 12 doses
- Kalorien
- 11431.4 kJ / 2732.2 kcal
- Protein
- 96.7 g
- Kohlenhydrate
- 141.3 g
- Fett
- 205.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 81.1 g
- Ballaststoff
- 37.1 g
- Natrium
- 5190.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Sumo antioxidante
10min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Néctar de laranja com beterraba
10min
Omelete de claras com curgete
30min
Marinada Tandoori
10min
Almôndegas com legumes estufados
45min