Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
oder 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 422.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ovos
45 min.
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1óra 5p
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Jardineira de frango
35 min.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55p
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45 min.