Gianduja choco-Passion

Gianduja choco-Passion

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 18 Std. 20 Min
25 pièces

Zutaten

Le glaçage (à réaliser la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de fruit de la Passion
  • 75 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cacahuète
  • 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-Passion
  • 90 g de lait
  • 90 g de crème liquide entière
  • 75 g de jus de fruit de la Passion
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 4 g
Kalorien 818 kJ / 197 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 16 g

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