Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 55 Min
36 pièces

Zutaten

Le croquant
  • 250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
  • 40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
  • 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
  • ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.3 g
Kalorien 512 kJ / 123 kcal
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...