Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse surprise
14 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Baba au rhum
3h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Miroir à la framboise
15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h