Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Tarte à l'ananas
3h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min