Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882 kJ / 208 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Soufflé au caramel
35 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Flan express au roquefort
30min
Crumble express de Bruges
35 min
Gâteau "Petit Duc"
30min