Geräte & Zubehör
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
116.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
3397.2 kJ /
812 kcal
Fett
64.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
32.1 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min