Geräte & Zubehör
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pièces
Zutaten
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optional)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
200.1 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
267.3 kJ /
63.9 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min