Kompatible Versionen
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Achards de légumes
40min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poires
50min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk