![Couronne feuilletée aux légumes rôtis Couronne feuilletée aux légumes rôtis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b463427db0a95f8f8a5c970a0ee29897/Derivates/64c5f077ede4b2885ec01417e32fbe762a108a6a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les légumes rôtis
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 80 g de bulbe de fenouil, coupé en quartiers (1 cm)
- 70 g d'oignon rouge, coupé en quartiers (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 20 g de parmesan
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
150
g de fromage de chèvre, coupé en 8 morceaux égaux
oder 150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux - 1 jaune d'œuf, battu
- 200 g de tomates cerise, en grappe
- 10 g de feuilles de basilic frais, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 645.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Pizza fantômes
1h 45min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Bol repas tex-mex
50 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h