Kompatible Versionen
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Œufs pochés à la turque
30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe canadienne
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Makis façon burrito
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min