Geräte & Zubehör
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
2522 kJ /
603 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 Std. 30 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min