Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 133.5 mg
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe au potiron
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min