Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 133.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au potiron
50min
Carottes Vichy
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h