Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Patate e zucca al vapore
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min