Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min