Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e zucca al vapore
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2u. 30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min