Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min