Geräte & Zubehör
Torta salata agli spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
450 g di farina tipo 00
-
230 g di burro a pezzi piccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
Ripieno
-
1500 g di spinaci freschi
-
180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
790.7 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
2113.5 kJ /
505.1 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min