Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 448 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1h 10 min
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min