Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 448 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h