Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 743.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min