Geräte & Zubehör
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Bistecche
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
-
600 g di latte
-
100 g di burro morbido
-
800 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
-
½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30 g di aceto balsamico30 g di sherry secco
-
200 g di panna
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2087 mg
Protein
55 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Insalata di pasta
35 Min
Salsa french dressing
20 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Curry panang
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Rösti alla bernese
40 Min