Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre glace, et un peu pour le décor
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 6 c. à soupe de confiture d'abricots
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Biscuits au citron
55min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Spritz au chocolat
50min
Sorbet au melon
10 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Roulé à la pâte à tartiner
25 min