Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Fondant au chocolat
40min