Geräte & Zubehör
Gâteau chocolat-café meringué
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
-
220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
130 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
90 g de cassonade
-
3 œufs
-
70 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
240 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de café instantané dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
12 g
Kalorien
3570 kJ /
856 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min