Geräte & Zubehör
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
518.4 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Ninguna valoración
Moscow mule
1h
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Bulgur
35min
Rösti bearnês
40min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Trufa de chocolate
2h 40min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Brioche
8h
Dip de queijo feta
5min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Pão de batata
2h 10min