Geräte & Zubehör
Poires au sirop à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
86.5 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Mousse de café
5 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Sorbet au melon
10 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Compote pomme-banane
20 Min