Geräte & Zubehör
Poires au sirop à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
86.5 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Jus de pommes
20 Min
Jus d'orange
5 Min
Sorbet au melon
10 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Moutarde
12 Std.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min
Granola d'automne
45 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min