Geräte & Zubehör
Brownie, choux à la chantilly vanillée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le brownie
-
250 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
380 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
Le croustillant
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre en morceaux
-
100 g de cassonade
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly et le dressage
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.5 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
8801 kJ /
2110.8 kcal
Fett
131.8 g
Ballaststoff
16.2 g
Gesättigte Fettsäuren
83.5 g
Kohlenhydrate
190.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min