Geräte & Zubehör
Galettes de sarrasin complètes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
-
550 g d'eau
-
10 g de beurre dont un peu pour la cuisson et 10 g pour les oeufs
-
4 œufs
-
400 g de jambon cuit
-
150 g d'emmental râpé
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1724.8 mg
Protein
39.9 g
Kalorien
1992.5 kJ /
476.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 Std. 10 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min