Gratin de chouchous

Gratin de chouchous

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile
  • 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1410.5 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 1531.2 kJ / 366 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...