Geräte & Zubehör
Mie goreng 🌶️🌶️
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail
-
85 g d'échalotes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
2 piments rouges frais en petits morceaux
-
150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
500 g d'eau
-
300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20 g de purée de piment20 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
50 g de ciboules émincées
-
50 g de germes de soja frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
953.4 mg
Protein
37.6 g
Kalorien
2903.6 kJ /
694 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
101.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.