Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min