Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min