Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min