Geräte & Zubehör
Lentilles de Cilaos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Tarte à la banane
45 min
Gratin de chouchous
55 min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Achards de légumes
40 min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Tisane et biscotti
55 min
Rougail morue
25 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Gâteau patate
2 godz.
Riz zembrocal
55 min