Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Potato Salad
1u.
Spiralized Roasted Root Vegetables
Keine Bewertungen
Sunflower Butter
25min
Oat Cashew Bars
1u.
Layered Mexican Dip
25min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1u. 35min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1u. 20min
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min