Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Potato Curry Soup
35 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min