Takoyaki de poulpe

Takoyaki de poulpe

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
50 pièces

Zutaten

  • 3 feuilles de nori grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives émincées
  • huile pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1 g
Kalorien 135 kJ / 32 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...