Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g d'eau chaude
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de levure chimique
- 230 g de farine à pain
- 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de vin de riz
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cinq-épices en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10.06 g
- Kohlenhydrate
- 30.94 g
- Fett
- 5.12 g
- Ballaststoff
- 1.49 g
Alternative Rezepte
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min