Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Truffes au moka
30 min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12sa
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen