
Geräte & Zubehör
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'eau600 g
-
d'ajvar (voir conseil)330 g
-
de crème100 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel fin¼ de c. à café
-
de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.400 g
-
de poireaux en rondelles (5 mm)200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
668 kcal /
2794 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoff
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz