Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au citron
12h 30min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1sa 35 dk
Gâteau au chocolat léger
2j 15 menit
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45 min
Daiquiri fraise glacé
10min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet framboise-girofle
12h