Geräte & Zubehör
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602.4 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au citron et épinards
30 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Risotto aux bolets
45 Min