Geräte & Zubehör
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602.4 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux bolets
45 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Légumes rôtis marinés
50 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Brownies aux noix
50 Min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min