Geräte & Zubehör
Salade verte croquante au quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. basilic, persil, estragon, etc.)
-
150 g de yogourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées250 g de fèves d’edamame fraîches
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgettes en tranches (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
120 g d'avocat coupé en cubes (1 cm)
-
150 g de concombre du jardin en fines tranches
-
75 g de pois chiche blancs, cuits égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
3670.6 mg
Protein
90.1 g
Kalorien
10064.8 kJ /
2405.5 kcal
Fett
112.6 g
Ballaststoff
60.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
272.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fête d'été
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Curry d'aubergine (végan)
50 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30 Min
Houmus
10 Min
Risotto aux bolets
45 Min