Geräte & Zubehör
Chili express aux haricots et au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1005.4 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
106.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine quotidienne
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Risotto à la viande hachée
40 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Pesto rosso
15 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min